Werden Sie Mitglied!

Der Jahressbeitrag beträgt nur 12,- Euro/Jahr.

Hier können Sie sich die Beitrittserklärung herunterladen und ausdrucken.

Aufgaben

• die Bindung zwischen Schülern, Eltern, Lehrern und Freunden der Paul-Gerhardt-Schule im Sinne einer Schulgemeinschaft zu pflegen
  • zu einem angemessenen Bild der Schule in der Öffentlichkeit beitragen
  • die Entwicklung der Schülerinnen und Schüler sowie das schulische Leben zu fördern.

Ziele

Der Förderverein der Paul-Gerhardt-Schule Meppen e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, die Schule – auch einzelne Schüler – bei Ausflügen, Klassenfahrten, Theater- und Museumsbesuchen o. ä. finanziell zu unterstützen. Außerdem organisiert der Förderverein den Schulflohmarkt und unterstützt die Schule bei der Anschaffung von besonderen Lehrmitteln sowie Spiel- und Sportgeräten.

Wünsche und Anregungen der Kinder, Eltern und Lehrer nimmt der Förderverein immer gerne auf und versucht diese im Rahmen seiner Möglichkeiten umzusetzen.

Unterstützung

Um weiterhin aktiv zu bleiben, sind wir dringend auf Ihre Hilfe angewiesen und hoffen, dass wir noch viele Eltern finden, die dem Förderverein der Paul-Gerhardt-Schule Meppen e.V. beitreten und ihn dadurch unterstützen. Wir, der Förderverein und insbesondere (Ihre) Schulkinder würden sich freuen, wenn auch Sie mithelfen könnten.

Auf unserem aktuellen Flyer erhalten Sie weitere Informationen.

Förderverein Paul-Gerhardt-Schule Meppen e.V.
Bokeloher Straße 22
49716 Meppen